Backup Migrate - installare il modello Wordpress Elementor

Prima di installare questo tema WordPress, è necessario disporre di quanto segue:
- un dominio
- un servizio di hosting
- l'installazione di base di WordPress
- e un computer.

Guida video:

Guida al testo:

1. Per iniziare a installare i nostri modelli, si deve navigare nella sezione "Plugin" della dashboard di WordPress e premere "Aggiungi nuovo".

2. Una volta lì, dovrete cercare il plugin "Backup Migration". È completamente gratuito per l'uso che ne faremo. Offre anche alcune interessanti funzioni premium che vi consiglio vivamente di esaminare.

3. Una volta installato, basta cliccare su "attiva" e si accederà automaticamente alla pagina del plugin.

4. Una volta lì, fate clic su "Gestione e ripristino dei backup".

5. Cliccate su "Migrazione superveloce".

6. Incollate il link che vi abbiamo fornito.

7. Infine, cliccate su "ripristina ora"!
    Attenzione: Questa operazione sovrascrive tutti i dati esistenti sul vostro sito web. Ricordatevi quindi di fare un backup di ciò che avete, o andrà tutto perduto.

Se il link fornito non funziona, contattateci su [email protected] con la prova d'acquisto per ottenerne uno nuovo.

Una volta completata la procedura, basta navigare nella propria home page e il gioco è fatto!

Infine, non dimenticate di cambiare la password!