Configurazioni generali della posta elettronica

Con i pacchetti di Webhosting di Visnovo, potete inviare facilmente e senza problemi un messaggio per creare più indirizzi e-mail.
Per impostare questi indirizzi e-mail in un programma di posta elettronica (come Outlook, Mailbird e Apple Mail), utilizzate le impostazioni e-mail di questo articolo.

Nota: durante la configurazione di un account di posta elettronica, vi verrà chiesto di scegliere un protocollo (IMAP o POP3) per la posta in arrivo.

Si consiglia di scegliere consapevolmente tra questi protocolli prima di configurare l'account di posta elettronica. Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo sulle differenze tra IMAP e POP3.

Impostazioni per la posta in arrivo (IMAP)

Server: mail.yourdomain.tld
Porta: 993
SSL: abilitato
Nome utente: il vostro indirizzo e-mail
Password: la password impostata per questo indirizzo e-mail.

Impostazioni per la posta in arrivo (POP3)

Server: mail.yourdomain.tld
Porta: 995
SSL: abilitato
Nome utente: il vostro indirizzo e-mail
Password: la password impostata per questo indirizzo e-mail.

Impostazioni della posta in uscita (SMTP)

Server: mail.yourdomain.tld
Porta: 465
SSL: abilitato
Nome utente: il vostro indirizzo e-mail
Password: la password impostata per questo indirizzo e-mail.

Se avete ancora domande dopo aver letto questo articolo, contattate il nostro servizio di assistenza.
Tag